Nous vous proposons une cuisine de qualité avec des produits frais et fait maison !
En semaine vous retrouvez tous nos plats sous forme de menus, de carte ainsi que les suggestions du chef. En ce qui concerne les cuisses de grenouilles elles doivent être commandées avant 10 h.
Le dimanche nous fonctionnons uniquement avec des menus. A partir de 8 personnes nous vous ferons choisir au préalable.
Nos menus sont susceptibles d’êtres modifiés en fonction des arrivages.
En savoir plus sur notre engagement qualité
Menus de la semaine

Formule 20.00 €
Entrée + Plat chaud + dessert
Formule 17.00 €
Plat chaud + dessert
ou
Entrée + plat chaud
Menu 28.00 €
– Entrée –
Charcuterie ou
Salade de l’auberge
– Plat –
Langue de bœuf
accompagnement du jour
– Fromage ou Dessert –
Ou
Vacherin
Ou
Dessert du jour
Ou
Glace
Menu 38,00 €
– Entrée –
Salade de l’auberge
Ou
Assiette de charcuterie
Ou
Langue de bœuf (+6.00 €)
Ou
Assiette de Saumon fumé fait maison
– Plat –
Cuisses de grenouilles (300 gr)
beurre, ail, persil
ou
Langue de boeuf
ou
Entrecôte
— Fromage ou Dessert —
Ou
Vacherin
Ou
Dessert de saison
ou
Glace
( Si fromage et dessert supplément 4.00 €)
MENU Gourmet – 44,00 €
– Entrée –
Cuisses de grenouilles (200 gr)
beurre ail persil
ou
Langue de Bœuf
servie chaude avec carottes et sauce maison
– Plats –
Langue de bœuf
ou
Noix de st jacques /risotto
Ou
Pavé de veau cuisson basse température
ou
Cuisse de grenouilles ( 300 gr)
ou
Tournedos (+ 6 €)
*****
Gratin dauphinois
– Fromage ou Dessert –
choix sur l’ ardoise
(si fromage et dessert supplément de 4 € )
Menus dimanches et jours fériés

MENU PASSION 38.00 €
– Entrée –
Assiette Saumon fumé fait maison
Ou
Salade de l’auberge
Ou
Assiette de charcuterie
– Plat –
(300 gr)( beurre, ail, persil)
Ou
Noix de st jacques/ Risotto
ou
Langue de bœuf
servie chaude avec sauce maison
ou
Pavé de veau cuisson basse température
****
Gratin dauphinois
– Fromage ou dessert–
Fromage blanc
ou
Fromage sec
ou
Omelette norvégienne (sur commande minimum 2 pers)(sup.2.00 €/personne)
Ou
Millefeuille à l’ancienne aux fruits de saison
Ou
Vacherin (vanille- framboise), sur commande (chartreuse-chocolat)
Ou
Glace (parfum au choix)
Ou
Carpaccio d’ananas, glace citron
Ou
Coupe Ardéchoise (glace vanille, crème de marron)
ou
Baba au rhum
(si fromage et dessert supplément 4 € )
MENU Gourmet 44.00 €
– Entrée –
Assiette de Saumon fumé fait maison
Ou
Salade de l’auberge
Ou
Assiette de charcuterie
– Plat –
Tournedos
****
Gratin dauphinois
– Fromage ou Dessert –
Fromage blanc
ou
Fromage sec
ou
Omelette norvégienne (sur commande minimum 2 pers.)(sup. 2.00€ /personne)
Ou
Millefeuille à l’ancienne aux fruits de saison
Ou
Vacherin (vanille-framboise), sur commande (chartreuse-chocolat)
Ou
Glace parfum au choix
Ou
Carpaccio d’ananas, glace citron
Ou
Coupe Ardéchoise (glace vanille, crème de marron)
ou
Baba au rhum
(si fromage et dessert supplément de 4 € )
MENU Gourmet – 44,00 €
– Entrée –
Cuisses de grenouilles (200 gr)
beurre ail persil
ou
Langue de Bœuf
servie chaude avec carottes et sauce maison
– Plats –
Langue de bœuf
ou
Noix de st jacques /risotto
Ou
Pavé de veau cuisson basse température
ou
Cuisse de grenouilles ( 300 gr)
ou
Tournedos (+ 6 €)
*****
Gratin dauphinois
– Fromage ou Dessert –
Omelette norvégienne (sur commande minimum 2 pers.)(sup.2.00 €/personne)
Ou
Millefeuille à l’ancienne aux fruits de saison
Ou
Vacherin (vanille-framboise) sur commande (chartreuse-chocolat)
Ou
Glace parfum au choix
Ou
Carpaccio d’ananas, glace citron
Ou
Coupe Ardéchoise (glace vanille, crème de marron)
ou
Baba au rhum
(si fromage et dessert supplément de 4 € )
MENU – 52,00 €
– Entrée –
Assiette de Saumon fumé fait maison
Ou
Salade de l’auberge
Ou
Assiette de charcuterie
– Plat 1 –
Langue de bœuf
ou
Cuisses de grenouilles
– Plat 2 –
Noix de st jacques/Gambas risotto
ou
Pavé de veau cuisson basse température
ou
Tournedos (+6.00 €)
****
Tous ces plats sont accompagnés de gratin dauphinois
– Fromage ou Dessert –
Fromage blanc
ou
Fromage sec
ou
Omelette norvégienne (sur commande minimum 2 pers.)(sup.2.00 €/personne)
Ou
Millefeuille à l’ancienne aux fruits de saison
Ou
Vacherin (vanille-framboise), sur commande (chartreuse-chocolat)
Ou
Glace parfum au choix
Ou
Carpaccio d’ananas, glace citron
Ou
Coupe Ardéchoise (glace vanille, crème de marron
(Si fromage au dessert supplément de 4.00 €)
** La salade de l’auberge : Salade composée de salade verte, fromage, pomme, noix, tomate, œuf, magret de canard fumé maison ou jambon cru en fonction des approvisionnements.
Cette salade est susceptible de changer selon les saisons, merci de votre compréhension.
Menus enfants.
Uniquement pour les enfants de 3 ans à 12 ans (8 € à 18.00 €).
Nous proposons aux enfants les mêmes plats que les adultes, nous les adaptons en quantité en fonction de leur âge.
Menus de groupe

Menu du terroir 25.00 €
– Entrée –
Salade composée accompagnée de sa cervelle de canut (fromage blanc, échalotes, ciboulette)
Ou
Terrine de campagne
Ou
Croute de nos campagnes servit chaude (pain imbibé de vin blanc, oignons, tomates, poitrine, raclette) et salade verte
– Plat –
Potée savoyarde
Ou
Pot au feu
Ou
Bourguignon
Ou
Blanquette de veau
***
Pomme de terre, carottes, navets
Ou
Crozets au reblochon de chez Chabert
– Fromage ou Dessert –
Fromage blanc
ou
Dessert gourmand (Inspiration du moment et selon saison)
Menu à 28.00 €
– Entrée –
Salade composée accompagnée de sa cervelle de canut (fromage blanc, échalotes, ciboulette)
Ou
Assiette de charcuterie Savoyarde
– Plat –
Langue de bœuf (spécialité)
Ou
Jambon braisé cuit dans le foin (spécialité)
Ou
Pintade au cognac
Ou
Morue – aïoli Ou Petite friture fraiche (méditerranée)
***
Gratin dauphinois et légume de saison
Ou
Pomme de terre et carotte vapeur
–Fromage ou Dessert –
Fromage blanc
ou
Dessert gourmand (Inspiration du moment et selon saison)
Menu à 38.00 €
– Entrée –
Salade composée
ou
Saumon fumé maison
– Plat –
Cuisses de grenouilles à la persillade (spécialité)
Ou
Filet de poisson
Ou
Quasi de veau aux champignons
***
Gratin dauphinois et légume de saison
– Fromage ou Dessert –
Fromage blanc
ou
Dessert gourmand
ou
vacherin
Engagement qualité
Nous proposons une cuisine de qualité :
- Tous nos plats sont cuisinés sur-place à partir de produits bruts et orientés produit du terroir.
- Nos terrines ainsi que nos glace sont issues d’une fabrication artisanale.
- Le saumon ainsi que le canard est fumé et salé par nos soins.
- La langue de bœuf est servie chaude avec une sauce maison.
La mention «fait maison» concerne un plat entièrement cuisiné sur place et à partir de produits crus, ni assemblé ni réchauffé. Cette mention est assurée par le logo « Fait maison » avec un toit sur une casserole. Instaurée afin de défendre les restaurateurs qui cuisinent entièrement leurs plats, et pour informer et rassurer les consommateurs.
Quelles sont les conditions pour qu’un plat soit « Fait maison » ?
Élaboration des plats à partir de produits « bruts ». Un produit brut est un produit cru. Un produit brut doit conserver ses qualités et son gout originel. L’utilisation d’additif est parfois nécessaire et donc autorisé mais uniquement pour des cas précis (tel que le sel en guise de conservateur pour le thon). Les additifs sont autorisés à la simple condition qu’il ne modifie pas le goût, sa texture et ses propriétés organoleptiques (stimulation olfactive et gustative)
