En semaine vous retrouvez tous nos plats sous forme de menus, de carte ainsi qu’une carte de saison.
Le dimanche nous fonctionnons uniquement avec des menus.
En savoir plus sur notre engagement qualité
Menus de la semaine
Formule 19.50 €
Entrée + Plat chaud
ou
Plat chaud + dessert
Menu 25.00 €
– Entrée –
Salade de l’auberge*
Ou
Assiette de charcuterie
– Plat –
Plat du jour
– Dessert –
Fromage blanc
Ou
dessert du jour
Ou
Vacherin
Ou
Dessert gourmand
Menu 28.00 €
– Entrée –
Saumon fumée maison ou
Charcuterie ou
Salade de l’auberge
– Plat –
Langue de bœuf
accompagnement du jour
– Dessert –
Ou
Vacherin
Ou
Dessert de saison
Ou
Dessert gourmand
Ou
Glace
Menu 35,00 €
– Entrée –
Salade de l’auberge*
Ou
Assiette de charcuterie
Ou
Langue de bœuf (+2.00)
Ou
Saumon fumé
– Plat –
selon marché du jour
ou
Cuisses de grenouilles sur commande avant le service
— Dessert —
Ou
Vacherin
Ou
Dessert de saison
ou
Glace
Ou
Millefeuille à l’ancienne aux fruits
(sur commande)
Menus dimanches et jours fériés
MENU PASSION 36.00 €
– Entrée –
Saumon fumé fait maison
Ou
Salade de l’auberge **
Ou
Assiette de charcuterie
– Plat –
Cuisses de grenouilles (ail, persil))
Ou
Noix de st jacques/ Risotto
ou
Langue de bœuf
ou
Pavé de veau cuisson basse température
****
Gratin dauphinois
– Fromage ou dessert–
Fromage blanc
ou
Fromage sec
ou
Omelette norvégienne (sur commande minimum 2 pers)(sup.2.00 €/personne)
Ou
Millefeuille à l’ancienne aux fruits de saison
Ou
Vacherin (vanille- framboise), sur commande (chartreuse-chocolat)
Ou
Glace (parfum au choix)
Ou
Carpaccio d’ananas, glace citron
Ou
Coupe Ardéchoise (glace vanille, crème de marron)
ou
Baba au rhum
(si fromage et dessert supplément 4 € )
MENU Gourmet 42.00 €
– Entrée –
Saumon fumé fait maison
Ou
Salade de l’auberge**
Ou
Assiette de charcuterie
– Plat –
Tournedos
****
Gratin dauphinois
– Fromage ou Dessert –
Fromage blanc
ou
Fromage sec
ou
Omelette norvégienne (sur commande minimum 2 pers.)(sup. 2.00€ /personne)
Ou
Millefeuille à l’ancienne aux fruits de saison
Ou
Vacherin (vanille-framboise), sur commande (chartreuse-chocolat)
Ou
Glace parfum au choix
Ou
Carpaccio d’ananas, glace citron
Ou
Coupe Ardéchoise (glace vanille, crème de marron)
ou
Baba au rhum
(si fromage et dessert supplément de 4 € )
MENU Gourmet – 42,00 €
– Entrée –
Cuisses de grenouilles
ou
Langue de Bœuf
servie chaude avec carottes et sauce maison
– Plats –
Langue de bœuf
ou
Noix de st jacques /risotto
Ou
Pavé de veau cuisson basse température
ou
Tournedos (+ 6 €)
*****
Gratin dauphinois
– Fromage ou Dessert –
Omelette norvégienne (sur commande minimum 2 pers.)(sup.2.00 €/personne)
Ou
Millefeuille à l’ancienne aux fruits de saison
Ou
Vacherin (vanille-framboise) sur commande (chartreuse-chocolat)
Ou
Glace parfum au choix
Ou
Carpaccio d’ananas, glace citron
Ou
Coupe Ardéchoise (glace vanille, crème de marron)
ou
Baba au rhum
(si fromage et dessert supplément de 4 € )
MENU – 50,00 €
– Entrée –
Saumon fumé fait maison
Ou
Salade de l’auberge**
Ou
Assiette de charcuterie
– Plat –
Langue de bœuf
ou
Cuisses de grenouilles
****
Noix de st jacques/Gambas risotto
ou
Pavé de veau cuisson basse température
ou
Tournedos (+6.00 €)
****
Tous ces plats sont accompagnés de gratin dauphinois
– Fromage ou Dessert –
Fromage blanc
ou
Fromage sec
ou
Omelette norvégienne (sur commande minimum 2 pers.)(sup.2.00 €/personne)
Ou
Millefeuille à l’ancienne aux fruits de saison
Ou
Vacherin (vanille-framboise), sur commande (chartreuse-chocolat)
Ou
Glace parfum au choix
Ou
Carpaccio d’ananas, glace citron
Ou
Coupe Ardéchoise (glace vanille, crème de marron
** La salade de l’auberge : Salade composée de salade verte, fromage, pomme, noix, tomate, œuf, magret de canard fumé maison ou jambon cru.
Cette salade est susceptible de changer selon les saisons, merci de votre compréhension.
Menus enfants.
Uniquement pour les enfants de 3 ans à 12 ans (6 € à 16.00 €).
Nous proposons aux enfants les mêmes plats que les adultes, nous les adaptons en quantité en fonction de leur âge.
Menus de groupe
Menu du terroir 25.00 €
– Entrée –
Salade composée accompagnée de sa cervelle de canut (fromage blanc, échalotes, ciboulette)
Ou
Terrine de campagne
Ou
Croute de nos campagnes servit chaude (pain imbibé de vin blanc, oignons, tomates, poitrine, raclette) et salade verte
– Plat –
Potée savoyarde
Ou
Pot au feu
Ou
Bourguignon
Ou
Blanquette de veau
***
Pomme de terre, carottes, navets
Ou
Crozets au reblochon de chez Chabert
– Fromage ou Dessert –
Fromage blanc
ou
Dessert gourmand (Inspiration du moment et selon saison)
Menu à 27.00 €
– Entrée –
Salade composée accompagnée de sa cervelle de canut (fromage blanc, échalotes, ciboulette)
Ou
Assiette de charcuterie Savoyarde
– Plat –
Langue de bœuf (spécialité)
Ou
Jambon braisé cuit dans le foin (spécialité)
Ou
Pintade au cognac
Ou
Morue – aïoli Ou Petite friture fraiche (méditerranée)
***
Gratin dauphinois et légume de saison
Ou
Pomme de terre et carotte vapeur
–Fromage ou Dessert –
Fromage blanc
ou
Dessert gourmand (Inspiration du moment et selon saison)
Menu à 34.00 €
– Entrée –
Salade composée
ou
Saumon fumé maison
– Plat –
Cuisses de grenouilles à la persillade (spécialité)
Ou
Filet de poisson
Ou
Quasi de veau aux champignons
***
Gratin dauphinois et légume de saison
– Fromage ou Dessert –
Fromage blanc
ou
Dessert gourmand
ou
vacherin
Engagement qualité
Nous proposons une cuisine de qualité :
- Tous nos plats sont cuisinés sur-place à partir de produits bruts et orientés produit du terroir.
- Nos terrines ainsi que nos glace sont issues d’une fabrication artisanale.
- Le saumon ainsi que le canard est fumé et salé par nos soins.
- La langue de bœuf est servie chaude avec une sauce maison.
La mention «fait maison» concerne un plat entièrement cuisiné sur place et à partir de produits crus, ni assemblé ni réchauffé. Cette mention est assurée par le logo « Fait maison » avec un toit sur une casserole. Instaurée afin de défendre les restaurateurs qui cuisinent entièrement leurs plats, et pour informer et rassurer les consommateurs.
Quelles sont les conditions pour qu’un plat soit « Fait maison » ?
Élaboration des plats à partir de produits « bruts ». Un produit brut est un produit cru. Un produit brut doit conserver ses qualités et son gout originel. L’utilisation d’additif est parfois nécessaire et donc autorisé mais uniquement pour des cas précis (tel que le sel en guise de conservateur pour le thon). Les additifs sont autorisés à la simple condition qu’il ne modifie pas le goût, sa texture et ses propriétés organoleptiques (stimulation olfactive et gustative)